Регистрация в каталогах
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
» » Биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в гонке преследования


Биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в гонке преследования

 Биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в гонке преследования




В Рупольдинге близится к завершению пятый этап Кубка мира по биатлону. Победу в гонке преследования одержал француз Мартен Фуркад. Лучший из россиян Антон Шипулин занял четвертое место.

Мартену Фуркаду снова не было равных. Француз допустил три промаха, но это не помешало лидеру мирового биатлона одержать свою десятую поеду в нынешнем сезоне. Мартен пришел на финиш в одиночестве, оставив позади всех преследователей, ближайшим из которых стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен..

Тренерский штаб сборной России отрядил на гонку четверых спортсменов, дав отдохнуть Антону Бабикову и Матвею Елисееву. Дмитрий Малышко ушел на дистанцию 6-м, Евгений Гараничев – 19-м, Антон Шипулин – 24-м и Максим Цветков 29-м. Малышко, Гараничев и Шипулин прекрасно отстреляли на "лежке" и шли в группе преследователей лидера. На первой стрельбе стоя дважды промахнулся Евгений. На заключительном огневом рубеже Антон не попал в цель один раз, а Дмитрий допустил два промаха.

Шипулин убежал на финиш третьим и должен завоевать бронзу. Но на финише он проиграл чеху Михалу Крчмару и остался четвертым. Малышко финишировал 14-м, Гараничев 25-м, а Цветков – 39-м.
Источник: ВЕСТИ - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2843039
Источник: Вконтакте
Источник: Facebook
Источник: Одноклассники

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Антон Шипулин занял третье место в масс-старте

В итальянской Антерсельве близится к завершению шестой этап Кубка мира по биатлону. В

Антон Шипулин выиграл индивидуальную гонку

В итальянской Антерсельве продолжается шестой этап Кубка мира по биатлону. Победу в

Антон Шипулин победил в гонке преследования

В норвежском Холменколене продолжается девятый, заключительный этап Кубка мира. Российский

Антон Шипулин – третий в спринте на этапе Кубка мира

В норвежском Холменколене продолжается девятый, заключительный этап Кубка мира по биатлону. Гонку



Выбор редакции>> Все статьи

В Морозовской детской больнице открыли новый корпус

В столице завершилось строительство новой Морозовской детской больницы. На месте старых построек еще 30-х годов выросло семиэтажное здание, оборудованное самыми современными аппаратами. Технологии помогут в лечении редких и тяжелых заболеваний. Когда там начнут принимать маленьких пациентов?
Новости>> Все статьи

50 жертв: ИГ взяла на себя ответственность за масштабный теракт в Ираке

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за двойной теракт в Ираке, жертвами которого стали 50 человек, а ранения получили более 80 человек.

Фонд однокурсника Медведева ответил на статью о «ривьере» для премьера

В фонде «Дар» ответили на расследование о строительстве под Калининградом усадьбы для премьера Дмитрия Медведева площадью 16 га. Участок был куплен, но на нем ничего не строится, заявили в фонде

Роскомнадзор объяснил блокировку «Компромат.ру»

Доступ к ресурсу заблокирован за нарушение авторских прав, но по ресурсу выносились и другие судебные решения, заявили РБК в Роскомнадзоре. На момент публикации одно из зеркал сайта оставалось доступным