Регистрация в каталогах
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
» » Глава Минфина улучшил оценку дефицита федерального бюджета в 2016 году


Глава Минфина улучшил оценку дефицита федерального бюджета в 2016 году

Федеральный бюджет России в 2016 году был исполнен с дефицитом в размере 3,56% валового внутреннего продукта страны, сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах проходящего в Москве Гайдаровского форума.
При принятии закона о федеральном бюджете на 2016 год уровень дефицита был определен в 3%, в ноябре в закон были внесены поправки, в соответствии с которым предельный уровень дефицита был повышен до 3,66%.
В ходе «большой пресс-конференции» президент России Владимир Путин назвал дефицит бюджета в 3,7% ВВП «абсолютно приемлемой величиной».
В 2017 году дефицит федерального бюджета должен снизиться до 3,2% ВВП, в 2018 году — до 2,2%, в 2019 году — до 1,2%.

Источник: РБК - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58777ecb9a79475340511694#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Источник: Вконтакте
Источник: Facebook
Источник: Одноклассники

Добавить комментарий!

Рекомендуем похожее:

Правительство и бизнес поспорили о новой налоговой системе

Обещанная «настройка» налоговой системы не предполагает увеличения налогов, заявил министр



Последние новости экономики России

В рамках Российской экономики наметились положительные тенденции, к её росту. По крайне мере так говорят нам каждый день, каждую неделю и каждый месяц, с разных сайтов и телеканалов России. Но так ли это на самом деле? И какие последние новости экономики в России преобладают в этом году – ведь никто в нашей стране в своё время не рассказывал о дефолте, который стряхнул Российскую экономику буквально за 24 часа. А помните как курс доллара, буквально за 8 часов стал расти просто до небес, проверяя каждые пол часа последние новости экономики России и следя за курсом доллара и евро, складывалось впечатление что те люди которые брали долларовые кредиты, ох как и попали.

Сейчас последние новости в России в сфере экономики обновляются каждые 5 минут. И это связано не с большим объёмом информации в России на новостных ресурсах и у редакторов компаний, а просто из-за стабильно высокого интереса к экономическим новостям, которые освещают всю мировую и Российскую экономику в целом.

Экономика России в 2017 году – эксперты

Сейчас куда ни плюнь, куда не переключи свой зомбоящик – везде сидят высокие боссы в костюмах (или они так хотят себя преподнести для своих слушателей – а сами сидят в дырявых носках), суть не в этом. Вот сидят эти эксперты и рассказывают нам про экономику России в 2017 году, то что она только встаёт с колен, что следующий год 2018 будет гораздо продуктивней и всем станет жить веселее. Но мало кто задумывается, что с приходом нового президента в США, очень многое в мировой экономике и в том числе экономике России в 2017 – 2018 года очень всё сильно измениться.

Взять только один пример – когда новоиспечённый президент ослабит санкции против России, цены опять вырастут. Как знаете такую замечательную поговорку: Курс доллара взлетел – цены поднялись, курс доллара упал – цены всё равно поднялись, так значит дело не в курсе доллара – а в людях, которые эти самые цены и ставят в мировой экономике и в Российской в том числе.

Экономика России прогноз экспертов последние новости

Деловитые и бородатые эксперты (хотя как показывает ТВ и практика – скорее они уже лысые), начали твердить в последнее время о прогнозе экономики России. Про то что появились замечательные подвижки в сельском хозяйстве, что в космосе у нас конкурентов нет, да что уж тут приводить примеры и говорили что и санкции нам не страшны. Вот только экономика России согласно экспертам, за последние новости стало сводиться на нет – вместе с их прогнозами, которые, как и у синоптиков с вероятностью в 0.0001% сойдётся с погодой.

В общем-то, особо доверять этим экспертам не стоит – так как все эти прогнозы, касающиеся последних новостей экономики в России, не сходятся ни как. Но, тем не менее, читайте эти последние новости экономики за эту и прошлую неделю на нашем сайте – ведь здесь любят пиариться именно боссы своих прогнозов.



Выбор редакции>> Все статьи

В ДТП с грузовиком в Тюменской области погибла семья из четырех человек

Семья из четырех человек погибла в ДТП с грузовиком на 30-м километре автодороги Голышманово — Аромашево в Тюменской области. Авария произошла в воскресенье, 20 августа, в пятом часу вечера по местному времени. Столкнулись грузовик "КамАЗ" и автомобиль "Тойота".
Новости>> Все статьи

Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде

Во время встречи с участниками молодежного форума «Таврида» в Крыму Владимиру Путину задали вопрос о его личных предпочтениях в одежде. По словам президента, при выборе одежды он «не заморачивается»

The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе

Запрещенное в России «Исламское государство» использовало сеть компаний в столице Уэльса Кардиффе для финансирования своих терактов в западных странах и для поставок военного оборудования

Трамп предложил расстреливать террористов пулями со свиной кровью

Главный вопрос, который оставляет каталонская атака: почему ее не удалось предотвратить? Испанские власти знали об угрозе заранее. Больше того, если верить газете El Periodico, американские спецслужбы называли коллегам цель террористов - улицу Рамбла в центре Барселоны.