Регистрация в каталогах
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
» » ЦБ допустил снижение цели по инфляции ниже 4%


ЦБ допустил снижение цели по инфляции ниже 4%

ЦБ может снизить цели по инфляции ниже 4% по мере развития экономики и финансовых рынков, заявила первый заместитель председателя Банка России Ксения Юдаева в ходе Гайдаровского форума.
«По мере развития экономики и финансовых рынков можно будет вернуться к вопросу снижения таргетируемого уровня инфляции, как это делали многие другие страны. Тем не менее сейчас очень важно достичь 4% и заякорить инфляционные ожидания на этом уровне, тем самым стабилизировав и инфляцию, и экономику», — сказала она.

Первый зампред Банка России отметила, что низкая инфляция нужна для того, чтобы создать условия для изменения структуры экономики, создать более диверсифицированную экономику.
«Сейчас на рынке сложилась достаточная степень уверенности, и наши прогнозы показывают, что 4% к концу этого года — действительно достижимая цель. На ближайшую перспективу после этого периода в несколько лет мы ставим задачу удерживать инфляцию в районе 4%», — добавила она.

Источник: РБК - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58788f979a7947dd609ae5ed#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Источник: Вконтакте
Источник: Facebook
Источник: Одноклассники

Добавить комментарий!




Последние новости экономики России

В рамках Российской экономики наметились положительные тенденции, к её росту. По крайне мере так говорят нам каждый день, каждую неделю и каждый месяц, с разных сайтов и телеканалов России. Но так ли это на самом деле? И какие последние новости экономики в России преобладают в этом году – ведь никто в нашей стране в своё время не рассказывал о дефолте, который стряхнул Российскую экономику буквально за 24 часа. А помните как курс доллара, буквально за 8 часов стал расти просто до небес, проверяя каждые пол часа последние новости экономики России и следя за курсом доллара и евро, складывалось впечатление что те люди которые брали долларовые кредиты, ох как и попали.

Сейчас последние новости в России в сфере экономики обновляются каждые 5 минут. И это связано не с большим объёмом информации в России на новостных ресурсах и у редакторов компаний, а просто из-за стабильно высокого интереса к экономическим новостям, которые освещают всю мировую и Российскую экономику в целом.

Экономика России в 2017 году – эксперты

Сейчас куда ни плюнь, куда не переключи свой зомбоящик – везде сидят высокие боссы в костюмах (или они так хотят себя преподнести для своих слушателей – а сами сидят в дырявых носках), суть не в этом. Вот сидят эти эксперты и рассказывают нам про экономику России в 2017 году, то что она только встаёт с колен, что следующий год 2018 будет гораздо продуктивней и всем станет жить веселее. Но мало кто задумывается, что с приходом нового президента в США, очень многое в мировой экономике и в том числе экономике России в 2017 – 2018 года очень всё сильно измениться.

Взять только один пример – когда новоиспечённый президент ослабит санкции против России, цены опять вырастут. Как знаете такую замечательную поговорку: Курс доллара взлетел – цены поднялись, курс доллара упал – цены всё равно поднялись, так значит дело не в курсе доллара – а в людях, которые эти самые цены и ставят в мировой экономике и в Российской в том числе.

Экономика России прогноз экспертов последние новости

Деловитые и бородатые эксперты (хотя как показывает ТВ и практика – скорее они уже лысые), начали твердить в последнее время о прогнозе экономики России. Про то что появились замечательные подвижки в сельском хозяйстве, что в космосе у нас конкурентов нет, да что уж тут приводить примеры и говорили что и санкции нам не страшны. Вот только экономика России согласно экспертам, за последние новости стало сводиться на нет – вместе с их прогнозами, которые, как и у синоптиков с вероятностью в 0.0001% сойдётся с погодой.

В общем-то, особо доверять этим экспертам не стоит – так как все эти прогнозы, касающиеся последних новостей экономики в России, не сходятся ни как. Но, тем не менее, читайте эти последние новости экономики за эту и прошлую неделю на нашем сайте – ведь здесь любят пиариться именно боссы своих прогнозов.



Выбор редакции>> Все статьи

В ДТП с грузовиком в Тюменской области погибла семья из четырех человек

Семья из четырех человек погибла в ДТП с грузовиком на 30-м километре автодороги Голышманово — Аромашево в Тюменской области. Авария произошла в воскресенье, 20 августа, в пятом часу вечера по местному времени. Столкнулись грузовик "КамАЗ" и автомобиль "Тойота".
Новости>> Все статьи

Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде

Во время встречи с участниками молодежного форума «Таврида» в Крыму Владимиру Путину задали вопрос о его личных предпочтениях в одежде. По словам президента, при выборе одежды он «не заморачивается»

The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе

Запрещенное в России «Исламское государство» использовало сеть компаний в столице Уэльса Кардиффе для финансирования своих терактов в западных странах и для поставок военного оборудования

Трамп предложил расстреливать террористов пулями со свиной кровью

Главный вопрос, который оставляет каталонская атака: почему ее не удалось предотвратить? Испанские власти знали об угрозе заранее. Больше того, если верить газете El Periodico, американские спецслужбы называли коллегам цель террористов - улицу Рамбла в центре Барселоны.